Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 24 мая 2012 г.

Зааееец!

Эхх, после улиток долго не могла взять себя в руки, но вот решилось у меня 3 дня назад сшить такого зайку! Но выяснилось, что с переездом выкройки утерялись, а ноутбук сменился, пришлось искать их снова, но не так то было просто! Старые выкройки я не нашла, чему сейчас я несказанно рада! взяла стандартную тильдовскую выкройку изменила ее, и вот теперь у меня есть СВОЯ! выкройка и думаю, очень неплохая! учла старые ошибки, тем более после первого зайца было прочитано не мало советов по шитью заек, и взялась шить! =) вот моя "карамелька"!Материалы: флис, велюр, хлопок, репсовые ленты.





Правда пуговки на ручках темные, косяк конечно, но все магазины местные оббегала, не нашла вообще ничего другого (или большие или на ножке или дырок 4) но если встречу, обязательно перешью! Кстати об улитках! свою посылку отправила! Пилижываю!!! =)))))
ААААА редактирую пост! Где-то через час после написания сообщения мне на почту пришел заказик на этого зайца, это было очень неожиданно, вот теперь не могу определиться с ценой, так как совсем не планировала его продавать! (и наверное не буду сошью нового)

12 комментариев:

  1. Зайчишка очень симатичный!!! А тело у него получется из велюра?

    ОтветитьУдалить
  2. пасиба! тело из флиса, курточка из велюра

    ОтветитьУдалить
  3. Танюшка, какого зайца ты сотворила!!!!! Классный! Ой, что то я прям завидую, тоже загорелась такого сшить) Вот я как быстро загораюсь, кошмар, аж страшно)) Сходи вот сюда http://igrushki1.blogspot.com/ может уже и была там, не знаю, там есть на что полюбоваться, и может с ценой определишься. Удачи тебе и Заказов! Это очень приятно, когда твои изделия покупают, знаю по себе))) Потом гордая такая ходишь))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристик! спасибо огромное! только от таких комментариев можно страшно гордой ходить! =))) а до таких цен нам еще расти и расти! =))

      Удалить
    2. Расти! И вырасти большой! Думаю, у тебя это получится! Меня вот кидает туда сюда, всё охота попробовать, из- за этого дома горы всего- бисера, тряпок, ниток и всякого рукодельного барахла ))) Забыла - ещё куча проволоки))) Под ванной ))Чтоб никто не видел и не спрашивал зачем ?????
      Вопщем, Танюш, Удачи тебе!

      Удалить
  4. Таня, привет ещё раз! Слушай, я тут всё интернет штудирую, созрела для зайца я ! Вот какой вопрос - ты проволоку в ножки вставляешь? а то некоторые девочки вставляют проволоку, чтоб лучше стоял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристин, неа вообще ничего не вставляю, когда набиваю, стараюсь сделать "легкое косолапие" тогда зайчик устойчиво стоит. с проволокой я боюсь заморачиваться, у меня может неаккуратно получиться =) еще я читала, что можно насыпать горох или какую другую крупу вниз лапки тогда тоже стоять будет. (если хочешь я тебе подробно потом напишу про лапки)

      Удалить
    2. Кристина, а если нам попробовать "совместный пошив"таких заек? я думаю, ты будешь не против, да и многим начинающим "зайцеделам" тоже будет интересно.

      Удалить
    3. Тань, давай попробуем! Я как флис куплю, так сразу и начнём! Или можно из другой ткани? Но.. подумала, у меня и ткани то другой нет, только на платья всякие, даже куска бязи белой нет, так хоть бы протонировать кофе или чаем. Вообщем, я ЗА обеими Лапами!))

      Удалить
  5. Давай из флиса! Мне кажется лучше материала не придумаешь для зайцев. Ну прикольно, буду значит продумывать СП

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай, думай! Я даже не представляю как это всё должно выглядеть ))) Потом, глядя на тебя, тоже что нить совместное придумаю, может что то по бисеру или валянию бус, или вязание, короче поглядим )) Постараюсь на выходных выбраться в магазин, на неделе точно не получится, малыш заболел ((

      Удалить
    2. Хорошо! =) сижу у тебя, альбом разглядываю! Тимурчику скорейшего выздоровления!

      Удалить